I will touch a hundred flowers and not pick one (c) Millay
Ну вот. Стоило "проучиться" семь лет в гуманитарном образовании, чтобы узнать от научручки, что страдательный залог - это, мол, "морфологическая категория". Когда я это увидела, у меня на щщах, без сомнения, можно было прочитать большими буквами изображённое "ЩИТО??" Не, ну правда. Тока в прошлом году по синтактике проходили. Такой :facepalm: . Лингвистика явно далекооо шагнула вперёд за это время, дааа. Морфология - это про строение слова, ничего больше слышать не хочу. Суффиксы и прочая хрень. Хотя, если честно, мне так плевать, что просто сама удивляюсь. В то же время в прошлом году прямо с ума сходила, чтобы курсач написать. А теперь так похуй всё это.

Чувачок, которого я несколько лет назад очень любила, позволяет себе во вконтактиках такие фашистские высказывания, что просто ужоснах. Не представляю себе, откуда вообще у него в мозгах могло такое взяться. Вроде умный человек, но блеаааать, как говорится. И что хуже гораздо, люди всякие ходют и нажимают на сердечки, нравится им. :facepalm::facepalm: Я там написала ему своё фе, а теперь думаю, что слишком мягко высказалась. Чего жалеть его, идиота херова.

А вот в плюсы дня можно занести фидбэк от читателей моего фика. Вот стоило только расстроиться, а зайдёшь, посмотришь - и чувствуешь так явно, что тебя кто-то уважает и любит, просто чудо какое-то. Причём вот не знают же люди, какой я весь из себя замечательный человек (не, ну правда, к чему здесь всякая ложная скромность. Каждый же примерно так про себя думает, если не депрессирует, конечно), но пишут всё равно. Это ведь прекрасно.

В общем, будем считать, что баланс вселенной в моём конкретном случае был соблюдён. С чем и откланиваюсь.

@настроение: всё идёт правильно

@темы: чужие мнения, вечное сегодня