Почти физическую дурноту у меня вызывают:
- обсуждения Парижа и «книг о Париже»;
- пустота французского языка;
- обсуждения всяких людей из мира права и финансов, и вообще напыщенных бесполезных гуманитариев. Особенно в контексте их высокого заработка.
- попрошайки;
- разговоры о вреде ГМО;
- необходимость делать вид, что бесплатная скачка музыки, фильмов и книг - это что-то предосудительное;
- корпоративная культура;
- сентенции на тему того, что женщина должна выйти замуж и до тридцати родить детей (в смысле до тридцати лет, а не до тридцати детей, хотя иногда скадывается такое впечатление, что...);
- что я должна обновить виндовс или телефон, что я должна закачать какое-то приложение и т.п.
- раздражают фильмы и книги (но особенно фильмы), выполняющие соцзаказ (про тяжёлую судьбу мусульманской девочки и т.п.) и претендующие на глубокий смысл и общественную полезность. То же касается любых безблагодатных фильмов вообще. Причём в последнее время кино не спасает даже наличие хороших актёров: посмотришь на постер - уже видно, что фильм - говно, и блевать хочется.
- три-дэ мультфильмы. Это даже обсуждать не надо. Не смотрела и смотреть не буду. Почти все они являют собой жуткое убожество в эстетическом плане.
- не нравятся призывы к солидарности со страдальцами Африки, Непала, улиц Парижа и т.п. Хуйня эта ваша солидарность. Либо дайте мне возможность поехать их вытаскивать из дерьма (а кто мне денег зарабатывать будет на хлеб с сосиской?), либо не ебите мне мозг.
- попытки заговаривать со мной от лиц противоположного пола и особенно другой расы.
- уверенность всяких актёришек, банкирчиков, адвокатишек, самопровозглашённых художничков в том, что они якобы делают что-то нужное. Разуйте глаза, дорогие. Если вы завтра исчезнете, никто и не почешется.

Список явно будет пополняться.